Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Домодедовские единороссы встретились с блокадницей Ленинграда
11.12.2019, 11:11
1603 Просмотров

В гости в женщине пришли депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета Партии Олег Жолобов, секретарь первичного отделения «Авиационное-2» Наталья Шалаева, сторонник Партии Валентина Казакова и член Молодежного Парламента Вероника Золотова

Тамара Феодосьевна Долгова, пережившая блокаду Ленинграда, с 1964 года проживает в микрорайоне Авиационный городского округа Домодедово. Супруг был командиром корабля Ту 104 и тогда семейной паре помогли «по записи» купить финский холодильник, который проработал 53 года. Он и сейчас еще работает, но все же требует замены. В настоящее время Тамара Феодосьевна проживает одна и помогает сыну - инвалиду по здоровью.

На просьбу о помощи откликнулся депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Олег Жолобов. Новый холодильник приобретен.

«Радость не только от подарка. Хотя за это огромное спасибо. Такой большой. Я готовилась к встрече гостей, печенье напекла. Возьмите обязательно с собой. Мы чай попили, свою жизнь вспомнила. Общение для меня –большая радость!»,- сказала Тамара Феодосьевна.