Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В городском округе Домодедово продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации
30.06.2020, 21:09
947 Просмотров

Участие в нём уже приняли депутаты Совета депутатов городского округа, члены фракции партии «Единая Россия», Михаил Ежокин, Давид Гулько, Марина Белякова, Ольга Балакина, Владимир Редькин, Ализаман Рагимов.

Напомним, что каждый житель может прийти на свой избирательный участок уже сегодня до 15:00. Процедура голосования продлится до 1 июля.

График работы избирательных участков: с 25 июня ⁃ 1 июля с 08:00 до 20:00.

В Домодедове 100 постоянных избирательных участков и 1 временный, который находится на территории ДЦГБ. Там могут отдать свой голос те, кто сейчас находится на стационарном лечении.

Организованы пункты выездного голосования. Сегодня они функционируют по 27 адресам.

На всех избирательных участках обеспечена санитарная защита. В местах голосования организованы пункты температурного контроля, в холле выдают одноразовые ручки, перчатки и маски. На территории УИКов нанесена разметка социальной дистанции. Каждый час обрабатываются поверхности.

«Россия – это мы. И именно от нас зависит, каким будет её будущее, в каком направлении она станет развиваться. Участие во всенародном голосовании – гражданский долг каждого россиянина. Все мнения важны, каждый имеет право на то, чтобы отстоять свою точку зрения, поставив «галочку» в бюллетене. Как бы ни банально звучала эта фраза, но сейчас наше будущее зависит от всех нас», - Ольга Балакина, депутат Совета депутатов городского округа Домодедово.

«В мире нет ничего, что оставалось бы неизменным. Время идёт, и даже Конституция порой требует корректировок в соответствии с духом новой эпохи. Возможно, с этим кто-то не согласится. Но независимо от позиции долг каждого – прийти на избирательный участок и проголосовать», - отметил Михаил Ежокин, депутат Совета депутатов округа, член домодедовского политсовета партии «Единая Россия».